设为首页加入收藏
慈恩简介
 
地  址:浦口区点将台路56号
联系人:刘院长
电  话:025-56672116
手  机:13813993222
邮  箱:915323250@qq.com
 
 
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.3) 提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级


“南京市浦口区慈恩老年人服务中心”是由南京基督教女青年会管理经营的一家专业养老机构,位于南京市浦口区泰山新村附近的南京市点将台社会福利院内。中心拥有112张床位,有单人间、双人间和三人间三种房型。中心可以共享大院内拥有60张床位并可以使用医保卡的康复医院,不出院门就可以得到专业的急救和康复医疗服务。

中心秉承青年会“服务社会,造福人群”的理念,努力营造“家的环境”和“老年社区氛围”,中心开设了老年大学、网吧、书吧、茶吧、餐吧和超市,让老有所学、老有所乐、老有所依、老有所养和老有所用的理念在中心得以实现。


中心在为入住的老人提供优质的老年服务的同时,也为工作忙碌的子女们解决妥善照顾父母的后顾之忧,使老年朋友在居家式养老的社区化生活环境中安享晚年。

我们

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014 南京慈恩老年人服务中心网站 苏ICP备14001049号