设为首页加入收藏
特色服务
 
地  址:浦口区点将台路56号
联系人:刘院长
电  话:025-56672116
手  机:13813993222
邮  箱:915323250@qq.com
 
 

 本中心以满足老年朋友需求为本,服务多样立体化。内设茶吧、书吧、餐吧、网吧、康复室、小超市、小厨房和多功能室,方便入住老年朋友的多彩生活。中心除提供日常照料外还十分注重老人精神健康,开办各类兴趣班、老年大学及老年人团等活动.

老年大学:

 慈恩老年人服务中心将引入协和老年大学,在院内开办包括书法、绘画、声乐、乐器、电脑、太极拳/剑、气功等各类老年学习班,满足院内及周边老人老有所学的需求。

四吧一市

茶吧

老人齐聚在茶吧里,喝茶、打牌、下棋、聊天、诉说心事和烦恼。可以多结交同龄朋友,建立新的交际圈。遇到麻烦事情,与同龄朋友沟通,以平和心态面对生活。

书吧

将为老人提供一个舒适、惬意的阅读环境,老人在这里可以读报,了解国内外大事,应时代的变化;可以阅读古今中外名著,开拓自己的视野陶冶情操;可以时尚杂志,使自己与时俱进,提高晚年的生活质量……更重要的是在这里还可以和更多的老人一起“忆往事,谈未来”,丰富自己的精神文化生活。

网吧

老年人精神世界相对单调,渴望与人沟通交流,了解外部世界的现象,制定符合老年人需求与兴趣的课程,使老年人掌握电脑及网络知识,极大地丰富老年人的精神生活,避免因退休、子女不在身边而产生的失落感。

小超市

位于慈恩老年人服务中心一楼,主要提供一些老年人常用的生活用品和食品,物美价廉,为老年人的生活提供方便,另外超市还提供代购和网上购物服务,满足老年人需求的多样化。

居家服务
为周边社区的孤寡、独居、困难和有特殊需求的老人,提供温馨方便的生活照料、康复护理、保健娱乐、精神慰藉等全方面的居家养老服务。
异地养老

慈恩老年人服务中心依托协和老年大学,与国内各地兄弟老年大学联系,开展异地候鸟式养老服务,为各地老年朋友们提供学习交流的服务场所。

 

 

 

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014 南京慈恩老年人服务中心网站 苏ICP备14001049号